O Brasil possui uma grande diversidade culinária, com pratos típicos de diferentes regiões e influências culturais.
No entanto, um dos pratos mais consumidos e populares em todo o país é o famoso feijão com arroz.
O feijão com arroz é considerado a base da alimentação brasileira e está presente em praticamente todas as refeições do dia a dia.
Ele é uma combinação simples e nutritiva, que fornece carboidratos, proteínas, fibras e vitaminas essenciais.
Além do feijão com arroz, outros pratos também são bastante consumidos no Brasil, como a feijoada (um prato à base de feijão preto com diversos tipos de carne), o churrasco (carne grelhada), a pizza, o acarajé (um bolinho frito de massa de feijão-fradinho recheado com vatapá, caruru e camarão) e o açaí (uma fruta típica da região amazônica).
Vale ressaltar que a culinária brasileira é extremamente diversa e variada, com diferentes especialidades regionais, então a preferência por pratos específicos pode variar dependendo da região do país.
A Naturallis tem muitos pratos inspirados na culinária brasileira mas numa versão saudável, pois prezamos pelo Básico (muito) bem feito!